ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских студентов медколледжа поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией

Нижнекамских студентов медколледжа поблагодарили за помощь в борьбе с пандемией
28-12-2021, 11:30
998
1

В преддверии Нового года руководители управления здравоохранения и НЦРМБ выразили благодарность студентам Нижнекамского медицинского колледжа, которые уже второй год помогают бороться с пандемией COVID-19.

Эта информация появилась в Instagram-аккаунте НЦРМБ.

Руководитель управления здравоохранения Нижнекамска Сергей Мерясев поблагодарил студентов и отметил, что их труд является неоценимым вкладом в борьбе с вирусом.

Также главврач НЦРМБ Марс Мустафин отметил, что ребята помогли преодолеть очередную волну коронавирусной инфекции и пригласил начинающих врачей работать в нижнекамскую больницу.

Напомним, что ребята задействованы практически в каждом медицинском учреждении города – в качестве младшего персонала в инфекционном госпитале, в отделениях НЦРМБ студенты ухаживают за пациентами: кормят, выдают лекарства, транспортируют их на обследования.

Помимо этого, молодые специалисты приносят лекарства пациентам, которые лечатся на дому.

Ранее сообщалось, что юного нижнекамского героя наградили денежной премией за спасание людей из огня.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. п
    28 декабря 2021 17:15
    Медколледж выпускает медсестер и фельдшеров. К сведению пригласившего их на работу господина мустафина это самостоятельные профессии. Начинающий врач это выпускник медицинского ВУЗа прошедший специализацию в виде ординатуры. Привыкли врачам как медсестрам платить, вот и путаются кто есть кто