0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Житель Нижнекамского района попросил Айдара Метшина решить вопрос с жильём для своего родственника-сироты

Житель Нижнекамского района попросил Айдара Метшина решить вопрос с жильём для своего родственника-сироты
28-12-2021, 15:30
1 422
0

Депутат Государственной Думы Айдар Метшин провел прием граждан в Нижнекамске. С различными вопросами к нему обратились жители города и сёл.

Темы касались разных сфер. Одна нижнекамка заострила внимание на проблеме экологии. В 35-м микрорайоне, по ее словам, люди продолжают задыхаться от выбросов.

Житель села Каенлы Нижнекамского района просил решить вопрос, касающийся его племянника. Он сирота, ему обещали в 2021 году выдать положенную по закону квартиру, но до сих пор жилплощадь не предоставили.

Другие граждане обратились с темами, которые были решены на месте. Двум нижнекамцам депутат Государственной Думы вручил новогодние подарки. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.