ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Акция «Стань Дедом Морозом!» завершается, но кладовая НТР продолжает пополняться подарками

Акция «Стань Дедом Морозом!» завершается, но кладовая НТР продолжает пополняться подарками
28-12-2021, 19:37
1 115
1

Остаётся всего несколько дней до Нового года, а жители Нижнекамска и организации продолжают приносить подарки для акции НТР «Стань Дедом Морозом!». Часто нижнекамцы приходят целыми семьями.

Ребята на примере родителей с детства учатся доброте и взаимопомощи. Они приносят игрушки, сладости, канцелярию, наборы для творчества.

Семья Красновых
Ярослав и Полина Анисимовы
Семья Умаровых
Семья Хайруллиных
От семьи Тарасовых и их друзей. Александр и Тимур Тарасовы (6 лет)
Семья Куликовых
Семья Фирсовых. Яна Фирсова

Отрадно, что молодёжь тоже не остается равнодушной и вносит свою лепту в благотворительность.

Андрей Клинов
Ученики школы № 3
Святослав Таротин
Рустем Хаметов, Ленар Шарапов, Ильназ Нургалиеев, Айрат Зарипов
Рамзиль Гибадуллин
Иршат Юнусов
Анастасия Макарова и Дмитрий Иванчин
Резеда Валеева

Передают подарки и частные организации, детсады.

Агентство недвижимости ИП Фёдоров
Компании «РаМус». Гульназ Мотыгуллина
Детский сад №75
ООО «УАТ-НКНХ»

Медиахолдинг НТР благодарит всех жителей города, бюджетные и частные организации за проявленную доброту. Благодаря вам мы можем устроить праздник тем, кто так в этом нуждается.

Акция «Стань Дедом Морозом!» подходит к своему финалу. Добрый волшебник уже начал развозить подарки адресатам: мы уже передали подарки жильцам Дома ветеранов, воспитанникам приюта «Балкыш», Верхнечелнинской школы-интерната, ребятам из малообеспеченных семей 6-го и 7-го микрорайонов.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ильшат
    29 декабря 2021 12:33
    Отлично, молодцы! Но передайте, кто его знает, отцу на заглавном фото, что не правильно он держит ребенка грудного! Он же в руках держит ребёнка?? Я правильно вижу? Если так, то так детей не держат, может уронить! Ребенка на руках надо держать обняв одной рукой! Как этих родителей этому не научили и никто подсказать не может не пойму.