ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане провели круглый стол с противниками обязательной вакцинации

В Татарстане провели круглый стол с противниками обязательной вакцинации

В Татарстане провели круглый стол с противниками обязательной вакцинации
28-12-2021, 22:32
984
0

В Общественной палате Татарстана собрался круглый стол с участием противников принудительной вакцинации от коронавируса. С ними дискутировали представители минздрава, минюста, ОП РТ и Роспотребнадзора.

Темой обсуждения стали законность отстранения непривитых от работы, адекватность антиковидных ограничений масштабу заболеваемости и другие вопросы вакцинации.

Присутствовал на встрече и главный внештатный эпидемиолог минздрава РТ Дмитрий Лопушов. В разговоре с "Татар-информ" он назвал противников обязательной вакцинации популистами, а их доводы необоснованными. Лопушов подчеркнул, что пытаться их переубедить  – это пустая трата времени и что гораздо более важно не позволить им ввести в заблуждение других.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.