ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сдача комплекса «Нижнекамские термы» перенесена на лето 2022 года

Сдача комплекса «Нижнекамские термы» перенесена на лето 2022 года

Сдача комплекса «Нижнекамские термы» перенесена на лето 2022 года
29-12-2021, 11:00
1 677
0

Сдача в эксплуатацию оздоровительного комплекса «Нижнекамские термы» перенесена на лето 2022 года из-за удорожания строительства.

Об этом в интервью ТАСС рассказал руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

Напомним, ранее планировалось сдать первую очередь терм в этом декабре.

«На данный момент сдача запланирована летом 2022 года. Произошло подорожание проекта, которое немного затормозило строительство. Объем инвестиций увеличился примерно на 70% от первоначально запланированных. Сейчас он оценивается в 700 млн. рублей. И рост цен продолжается», — сообщил Рамиль Муллин.

Сейчас в комплексе ведутся отделочные работы. Инвесторы планируют окупить термы за 3,5 года.

Напомним, «Нижнекамские термы» — это большой оздоровительный комплекс более 20 ты. кв. метров с различного типа банями, саунами, бассейнами, а также горками (элементы аквапарка). Комплекс строится на ул. Юности в Нижнекамске около парка аттракционов по франшизе ижевского бизнесмена, директора УК «Термы» Юрия Бычкова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.