ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за сброса воды на ГЭС на переправе под Нижнекамском образовалась пробка

Из-за сброса воды на ГЭС на переправе под Нижнекамском образовалась пробка

Из-за сброса воды на ГЭС на переправе под Нижнекамском образовалась пробка
29-12-2021, 12:53
1 887
0

Жители Нижнекамска, которые решили воспользоваться переправой Новый Закамский – Соколка, сообщили о том, что накануне вечером там образовалась автомобильная пробка.

Как сообщили телеканалу НТР 24 очевидцы, в одну сторону во вторник вечером они на машине проехали без проблем, а вот возвращаясь обратно попали в затор, так как, по их словам, на съезде было очень много воды.

«Вчера в шесть вечера проехал туда - всё отлично, а обратно не получилось, Пришлось через Челны ехать, народу много скопилось, и стой и с этой стороны», - сообщили очевидцы.

Как пояснили сотрудники переправы, в связи с тем, что «Нижнекамская ГЭС» произвела сброс воды, на берегу - в месте съезда на лед - выступила вода.

«Утром уровень воды упал, вода ушла, остались мокрый пятна, которые на данный момент промерзают», - пояснил корреспонденту НТР 24 собеседник.

Напомним, переправа в Мамадышском районе Соколка – поселок Новый Закамский (со стороны Нижнекамского района) открылась накануне после проверки специалистами МЧС.

Ранее также сообщалось, что в Татарстане открыты две ледовые переправы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.