ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Покупка новых автобусов для Нижнекамска обошлась бюджету Татарстана в более чем 200 млн рублей

Покупка новых автобусов для Нижнекамска обошлась бюджету Татарстана в более чем 200 млн рублей
29-12-2021, 13:41
2 093
1

На покупку 50 автобусов ПАЗ «Вектор» из бюджета Татарстана было выделено более 218 миллионов рублей.

Об этом стало известно из доклада руководителя департамента по бюджету и финансам Светланы Логиновой на сессии районного совета 28 декабря.

Всего в бюджет Нижнекамского района республикой направлено 227 млн 373 тысячи рублей. Это целевые средства. Из них более 9 миллионов получат перевозчики по муниципальным маршрутам на возмещение убытков из-за введения QR-кодов и затрат на оплату труда работников, проверяющих у пассажиров QR-коды.

Напомним, Нижнекамск получил 50 низкопольных автобусов производства группы компаний «ГАЗ» марки ПАЗ «Вектор». Все они уже прибыли в город.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Курочка, несущая золотые яйца
    29 декабря 2021 14:24
    И эта курочка давно уже заработала СЕБЕ на метро и не только на него!