ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«40% бизнеса — торговля. Это многовато»: Муллин встретился с предпринимателями Нижнекамска на бизнес-завтраке

«40% бизнеса — торговля. Это многовато»: Муллин встретился с предпринимателями Нижнекамска на бизнес-завтраке
29-12-2021, 18:05
2 494
0

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин встретился с предпринимателями города за бизнес-завтраком. Беседа проходила в неформальном формате.

В ходе встречи предприниматели могли задать вопросы руководителю города. Одной из тем стал путь развития Нижнекамска.

Рамиль Муллин уверен: город должен расти и развиваться, чтобы не было оттока молодежи. Территория должна стать интересной, чтобы молодые специалисты могли реализоваться. Нужны интересные бизнес-проекты, направления, которые бы подталкивали молодежь оставаться и приезжать в маленький город.

В центре всего стоит идеология - духовно-нравственное переформатирование города. Нужно донести до людей, что место, где они живут, – прекрасное. И оно будет еще лучше, если объединить усилия для этого. При этом важна вовлеченность самого населения.

«У нас 40% малого и среднего бизнеса — это торговля. Это чуть-чуть многовато, нужно найти другие форматы, другие рынки, чтобы расширять сферу других услуг. Я считаю, что в городе не хватает сферы услуг, цивилизованной, нормальной. Наша же задача — сделать так, чтобы в городе было комфортно для развития бизнеса», — отметил руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.