ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз НТР передал подарки нижнекамцев центру «Милосердие» и 23-й школе

Дед Мороз НТР передал подарки нижнекамцев центру «Милосердие» и 23-й школе

Дед Мороз НТР передал подарки нижнекамцев центру «Милосердие» и 23-й школе
29-12-2021, 20:34
1 835
0

Дед Мороз НТР передал большое количество подарков центру «Милосердие». Все презенты будут переданы одиноким пожилым гражданам и инвалидам, которые находятся на социальном обслуживании.

Новогоднее чудо обрели и дети с ограниченными возможностями здоровья из 23-й школы, абсолютно каждый ребенок получил сладкие подарки.

 

«Очень благодарим Дедушку Мороза а именно жителей нашего Нижнекамска, телерадиокомпанию НТР», — поблагодарила директор комплексного центра социального обслуживания населения «Милосердие» Гульназ Исакиева. 
«Огромное спасибо хочется сказать НТР за то, что организует такую акцию в преддверии такого прекрасного праздника. И что больше радует - это радовать таких особенных детей, которые радуются самому маленькому даже подарочку, и такие у них эмоции - это не передать словами», — отметила Гульнур Романова.
«Мы хотим выразить от души слова благодарности за вашу поддержку, за вашу помощь, за то, что вы нашли нашли средства, окружили нас своим вниманием, оказали такую помощь. Мы вам очень благодарны, спасибо вам огромное», - поблагодарила заместитель директора школы №23 для детей с ОВЗ Ольга Рудник.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.