ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Учёный КФУ рассказал, на какие товары может снизиться цена после новогодних праздников

Учёный КФУ рассказал, на какие товары может снизиться цена после новогодних праздников
3-01-2022, 09:36
5 748
0

После новогоднего ажиотажа в магазинах, как правило, отмечаются акции и скидки.

Профессор кафедры финансовых рынков и финансовых институтов Института управления, экономики и финансов КФУ Игорь Кох рассказал, на какие категории товаров ожидается снижение цены.

По словам эксперта, перед Новым годом чаще всего дорожают наиболее популярные категории для подарков: компьютерная техника, смартфоны, парфюмерия. Именно поэтому покупку этих категорий товаров стоит отложить на послепраздничное время, когда на них упадёт спрос.

Также стоимость падает на автомобили предыдущего года выпуска и гаджеты.

Игорь Кох отметил, что самыми популярными товарами после 1-го января становятся шампанское, новогодние подарочные наборы и традиционные продукты к новогоднему столу.

Ранее учёные сообщали, люди с какой группой крови более склонны к развитию слабоумия.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.