ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах 5-летний мальчик застрял в заколоченной горке

В Челнах 5-летний мальчик застрял в заколоченной горке

В Челнах 5-летний мальчик застрял в заколоченной горке
5-01-2022, 17:00
1 423
0

В Набережных Челнах пятилетний мальчик застрял в заколоченной трубе на детской площадке.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» со ссылкой на пользователей соцсетей, а также старшего помощника прокурора РТ Руслана Галиева.

Инцидент произошел во дворе дома №17А/8 поселка ЗЯБ. Мальчик хотел скатиться вниз по одной из труб на детской площадке, однако она оказалась заколочена, и он застрял. Выбраться ему помогли прохожие.

Однако история на этом не закончилась - в дело вмешалась прокуратура. Ее сотрудники выяснили, что игровую площадку обслуживает ООО «Альянсжилсервис», а по закону организация обязана обеспечивать безопасность жизни и здоровья жильцов.

В связи с этим надзорное ведомство потребовало у руководителя компании устранить все нарушения, а опасный элемент на трубе для спуска уже убрали.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска показала образовавшийся в городе вулкан.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.