ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил «ЦСКА» в столице России

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил «ЦСКА» в столице России

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил «ЦСКА» в столице России
5-01-2022, 18:00
1 654
0

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» уступил одно очко «ЦСКА» на матче в Москве.

Игра проходила в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Нижнекамцы активно начали сражение и в первом периоде атаковали больше и чаще, чем хозяева, однако какого-то результата добиться не удалось. 

Вторая двадцатиминутка прошла примерно по такому же сценарию, но активнее были уже армейцы. Всё изменил Вячеслав Лещенко, заработав для «Нефтехимика» очко седьмой матч подряд.

В третьем же периоде москвичам удалось догнать нижнекамцев и счет стал 1:1. Однако судьба встречи решилась за семь секунд до конца овертайма, швед Лукас Валльмарк отправил точный бросок в ворота «Нефтехимика».

После 46 матчей в активе нижнекамцев насчитывается 48 очков и седьмое место. В следующем туре 7-го января «Нефтехимик» сыграет в Сочи с местной командой.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Госдуме предложили штрафовать игроков сборной по футболу за плохую игру.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.