ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл посетил строящийся в Нижнекамске храм

Митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл посетил строящийся в Нижнекамске храм
8-01-2022, 18:30
2 421
0

Восьмого января с праздничным визитом в Нижнекамске побывал митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл.

Он посетил строящийся в 49-м микрорайоне храм Рождества Христова. Вместе с представителями строительной компании и руководителем исполкома Нижнекамского района Рамилем Муллиным митрополит обсудил систему отопления храма.  

Митрополит Кирилл обратился с пожеланиями к нижнекамцам, отметив при этом местную православную общину.

«Всегда с радостью посещаю город Нижнекамск. Здесь очень хорошая, добрая православная община собралась: дружные священники, дружные прихожане. Хорошие, милые дети занимаются в воскресных школах. Очень надеемся, что Господь Бог благословит миром и благополучием землю Нижнекамскую и всех нас, живущих в этой большой и доброй стране. Желаю, чтобы помощь Божья споспешествовала каждому из вас. И также очень хотелось бы пожелать, чтобы мы были друг к другу более терпимее и относились бы повнимательнее, и понимали бы о том, что человек в этом мире сегодня маленькая песчинка, которую можно разметать за полсекунды хоть куда, но главное - чтобы мы держались друг друга и были бы действительно не совсем песчинками, а настоящим цементом, на фундаменте которого строится община нашего дома, нашей великой России. Желаю, чтобы наш народ процветал и страна наша укреплялась добрыми и благочестивыми людьми», - митрополит Кирилл обратился к нижнекамцам.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.