ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска вновь стали замечать в городе нечищеные дороги

Жители Нижнекамска вновь стали замечать в городе нечищеные дороги

Жители Нижнекамска вновь стали замечать в городе нечищеные дороги
9-01-2022, 09:00
3 336
0

Нижнекамцы вновь негодуют о неубранном снеге в городе.

Подобные обращения появились в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

Так, одна жительница Нижнекамска подметила, что, несмотря на убранные тротуары и дороги в городе, автобусные остановки не чищены.

«Что же с автобусными остановками? Почему их уборочная техника просто проезжает? На ул. Студенческая, например, чтобы с остановки перейти в автобус, надо пройти 2-х метровую преграду из снега и льда», - пишет женщина.
Не чищенная дорога по улице Менделеева
Не чищенная дорога по улице Менделеева

В свою очередь, автор, пожелавший остаться неизвестным, опубликовал фотографии дороги в районе дома №2А по улице Менделеева, и отметил, что она там также не убрана.

Снег возле остановки
Снег возле остановки

А вот нижнекамец Дамир Гатиатуллин записал видеообращение, на котором показал и рассказал, что тротуар между домами №20 по улице Гайнуллина и №119 по проспекту Мира не чистят уже несколько лет.

Все публикации собрали по нескольку комментариев от нижнекамцев, где одни также пожаловались на свои подобные ситуации, а другие высказали предположение почему так происходит.

Ранее НТР 24 сообщал о там, как нижнекамец рассказал, что парковку возле его дома не чистили с начала зимы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.