ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах две женщины были обворованы собственными детьми

В Челнах две женщины были обворованы собственными детьми

В Челнах две женщины были обворованы собственными детьми
10-01-2022, 08:00
751
0

В Набережных Челнах двое мужчин обокрали своих матерей.

Об этом сообщает портал chelny-izvest.ru.

Женщины обратились в полицию, где одна из них рассказала, что ее 40-летний сын сдал норковую шубу стоимостью 80 тысяч рублей, принадлежащую ей, в ломбард. Тем самым он оставил мать без верхней одежды в зимнее время.

Деньги же, которые он получил за шубу, мужчина потратил на себя. Стоит отметить, что он уже привлекался к ответственности за различные преступления - не менее семи раз.

Вторая же история произошла в квартире одного из домов 37-го комплекса. Там 23-летний челнинец вынес тайком телевизор, принадлежавший его матери, и также заложил в ломбард. На данный момент неизвестно на что он потратил вырученные деньги, однако сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

По обоим факта были возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах парень проехал на «красный» и сбил подростка насмерть.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.