ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Транспортировка больного из ковид-госпиталя в Камполяны обошлась нижнекамцу в 40 тыс. рублей

Транспортировка больного из ковид-госпиталя в Камполяны обошлась нижнекамцу в 40 тыс. рублей

Транспортировка больного из ковид-госпиталя в Камполяны обошлась нижнекамцу в 40 тыс. рублей
10-01-2022, 09:55
534
0

Нижнекамец рассказал, что транспортировка родственника из нижнекамского ковид-госпиталя до посёлка городского типа Камские Поляны обошлась ему в 40 тыс. рублей.

Пост с негодованием был опубликован в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам мужчины, 8 января его тестя выписали из нижнекамского ковид-госпиталя, а транспортировка до дома возможна только в машине скорой помощи, так как ему необходимо периодически поддерживать дыхание кислородом. 

«Сказали, что машин якобы нет, но можете воспользоваться платной услугой «платная неотложка», которые базируются на ул. Ахтубинской, 9. Это там же, на территории ЦРБ», - пишет нижнекамец. 

В больнице заявили, что стоимость кареты скорой помощи до Камских полян составляет 40 тыс. рублей.

«Уже совсем берега попутали. За 50 км. Причём, это все кому-то подконтрольно. Жить дорого, умереть некоторым вообще стало не по карману», - написано в публикации. 

В комментариях пользователи поддержали негодование мужчины и посоветовали обратиться в прокуратуру с жалобой. А кто-то, наоборот, написал, что такая стоимость услуги вполне недорогая. 

 «Бесплатно нет ничего. Умереть и то платить должен», - написал Александр К.

Ранее нижнекамец пожаловался на сломанный фонарь, который не могут починить уже с лета. А также жительница Нижнекамска показала образовавшийся в городе «вулкан».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.