ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина украла у девочки тюбинг и усадила туда своего ребёнка

В Нижнекамске женщина украла у девочки тюбинг и усадила туда своего ребёнка
10-01-2022, 10:40
1 638
0

В Нижнекамске женщина едва не похитила тюбинг у ребёнка. Инцидент произошёл в парке «Нефтехимиков».

Пока юная хозяйка тюбинга отвлеклась, находившаяся рядом женщина решила присвоить его себе: усадила в него своего маленького ребёнка и поспешила ретироваться.

Заметив пропажу, девочка побежала за нижнекамкой. Так с просьбами вернуть ей тюбинг школьница добежала до дворов на пр. Мира.

Женщина не хотела отдавать похищенное, мотивируя тем, что её маленькому ребёнку он нужнее, мол у него «сильно болят ножки».

Свидетелем происходящего стал 13-летний подросток. Он поспешил на помощь девочке и уговорил женщину вернуть тюбинг.

При этом похитительница утверждала, что тюбинг её, а школьница обманывает. На это хозяйка предъявила аргумент: в тюбинге осталась её бутылка газировки. И действительно, лимонад лежал там, где указала девочка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.