ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске устранили последствия порыва трубы на ул. Юности

В Нижнекамске устранили последствия порыва трубы на ул. Юности

В Нижнекамске устранили последствия порыва трубы на ул. Юности
11-01-2022, 16:00
847
0

Специалисты устранили последствия коммунальной аварии на ул. Юности в Нижнекамске.

Напомним, порыв трубы произошел около 10 часов утра. Водой залило всю проезжую часть, что создавало аварийную ситуацию. Лужа образовалась достаточно большая, объем жидкости составлял около 9 кубометров.

Как пояснили НТР 24 в «Водоканале», произошел порыв на сетях холодного водоснабжения. Жители дома №18 по улице Тукая на некоторое время остались без благ цивилизации.

«Не то, чтобы неприятно, дело даже не в том, что постоянно рвется, а в том, что "Водоканалу" не хватает материалов, трубы ремонтируют, снова копают, дело в финансировании "Водоканала". Ремонт делают, через неделю снова ремонт того же участка», - отметил местный житель.

По словам ведущего специалиста по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирины Звоновской, последствия должны были устранить до четырёх часов дня.

Однако специалисты справились со своей задачей даже раньше. На данный момент ремонтные работы завершены, порыв на сетях водоснабжения устранен, территория приведена в порядок.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске заметили собак, которые гоняются за прохожими.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.