ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска заинтересовались таинственными квартирами со странными надписями на окнах

Жители Нижнекамска заинтересовались таинственными квартирами со странными надписями на окнах
12-01-2022, 10:15
13 726
1

Жители Нижнекамска заметили, что на окнах двух квартир появились странные надписи.

Одна из квартир расположена на пр. Шинников, другая – в доме №8/14 по пр. Вахитова.

Эту информацию опубликовал в своем сторис в «Инстаграм» местный блогер Артем Демидов.

«Объясните мне, пожалуйста, что означают эти наклейки на окнах нижнекамцев», - задал вопрос горожанин.

На наклеенных на окнах одной из квартиры листах формата А4 написано число «93», а также изображены рука, стрелка и другие знаки. 

Некоторые из жильцов дома на пр. Вахитова рассказали, что надписи появились примерно 4 месяца назад. По их словам, в квартире кто-то живет, так как на подоконниках видны живые цветы. При этом люди обратили внимание, что рамы в квартире черного цвета.

«Сижу и думаю, что на окнах все это не случайно. Явно, что для привлечения внимания к какой-то проблеме. Только к какой?» - размышляет блогер.

Любознательные горожане нашли в Интернете информацию о подобных случаях в других городах, но это не привело их к разгадке.

Одна из жительниц подъезда, где расположена странная квартира, рассказала, что ее хозяина побаиваются все соседи.

«Теперь я думаю, что это какая-то группа людей, секта», - пишет женщина,, пояснив, что число «93» означает номер квартиры.

Один из нижнекамцев предположил, что это своего рода «бумажный митинг».

«Цифра 93, наверное, означает Конституцию 1993 года без недавних поправок. Макси и рука в виде знака протеста – какая-нибудь группа в Telegram есть, наверное». 

Блогеру прислали фото входной двери в квартиру №93, которая оказалась также обклеена странными надписями и символами.

Оказалось, что образцы наклеек есть в Интернете. Поэтому люди предположили, что хозяин жилища просто не хочет, чтобы с ним общались, так как одна из наклеек, выполненная согласно ГОСТ, обозначает «Доступ посторонним запрещен».

Квартира №93 со странными наклейками на дверях
Квартира №93 со странными наклейками на дверях

Один из пользователей соцсети предположил, что хозяин квартиры поклонник творчества Алистера Кроули (английский оккультист, поэт, художник, писатель и альпинист, чёрный маг и сатанист. Один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма» XX века. Основатель религиозного течения телемы, считавший себя пророком - Википедия).

«Писал книги всякие. И про магию, в том числе. Смешал все в кашу: и закон, и любовь, и веру. Придумал слово "телема", число "93" оттуда тоже. Означает, вроде бы, приветствие. А наши уже решили заняться эзотерикой».

В любом случае, горожане продолжают поиски истины, а блогер утверждает, что странными квартирами заинтересовались в полиции.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Григорий
    12 января 2022 11:57
    Да на самоизоляции сидит, а тут сразу окультист сатанист, протестант, тьфу блин