+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Нижнекамцы назвали самые насущные проблемы города, которыми стоит заняться Рамилю Муллину

Нижнекамцы назвали самые насущные проблемы города, которыми стоит заняться Рамилю Муллину
12-01-2022, 11:30
2 676
0

Самыми насущными проблемами Нижнекамска жители назвали недостаток парковочных мест, плохое состояние дорог и выбросы.

Таковые результаты опроса, проведённого НТР 24 в соцсети «ВКонтакте» по итогам 100 дней деятельности Рамиля Муллина на посту руководителя исполкома НМР.

Телеканал поинтересовался, за какие проблемы города ему следует «взяться» в будущем. Голоса подписчиков распределились следующим образом:

Нижнекамцам также было предложено назвать свой вариант. Много сообщений горожане оставили с жалобами на здравоохранение.

«Решить проблему здравоохранения в городе. К узким специалистам невозможно записаться. Их практически нет». [Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред].
«Медициной (доступной) нужно бы заняться».
В ЦРБ наконец то улучшить питание больных!!!! И не ВИПов. А обычных!!! Лекарства на постах нет, таких как анальгин, от изжоги, ладно хоть уголь был 1 пачка на весь этаж....»
«Медицина ужасная в городе для детей и взрослого населения города».

Также большое число нижнекамцев написали о плохих дорогах до СНТ, попросили доделать дорогу на красноключинской дамбе и отремонтировать Южную автодорогу.

«Дамба на Красном - это, дорога убитая хотя отчитались что миллионы было вложено опять весна и опять убитые этой дорогой машины».
«Отремонтировать южную автодорогу от светофора до ЖД, это просто ужас какой-то, и вахта там идёт и груз с других городов везут постоянно, какое-то позорное лицо Нижнекамска».
«Рамиль Хамзович, очень хотелось бы чтобы вы обратили внимание на 121 маршрут, дорога в ужасном состоянии. Было бы здорово разобраться с этой проблемой».
«110 маршрут, конечная дачный массив. А там прямо по проселочной до своих огородов не дойти и не доехать, только месево грязи,сколько раз ходили к председателю, только он обещаниями кормит нас, а люди оплачивают вовремя, а доехать и дойти не могут да своих улиц».
«Дорогу на дачи со стороны Ильинки дамбы дорог нет там только грунтовка когда дожди ездить невозможно попасть на дачи».
«Дорогу в простинские огороды! ПОЖАЛУЙСТА!!!».
«Обратить внимание на дороги в сады огороды. Там ремонта не было с времен основания садов огородов. (шишкин хутор) со стороны дамбы».

Также значительное число ответов касается ремонта домов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.