ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бдительные жильцы предотвратили взрыв газа

В Нижнекамске бдительные жильцы предотвратили взрыв газа
12-01-2022, 17:30
1 669
0

Сильный запах газа всполошил жильцов дома №72Б на пр. Химиков в Нижнекамске. Запах газа ощущался повсюду: около дома и в подъездах.

Жильцы вызвали газовую службу. Специалисты начали поиск утечки с помощью газоанализатора.

Прибором сотрудники газовой службы обследовали не только трубы в подъезде, но и подвальные продухи. В итоге оказалось, что источник утечки находится на улице — припаркованный во дворе автомобиль «Lada Granta».

По словам местного жителя, утечка из этого автомобиля происходит не в первый раз. Владелец, увидев из окна подозрительный интерес к машине, тут же выбежал на улицу. Хозяин машины рассказал, что оборудование установил около года назад в целях экономии. Недавно проверял в сервисе, но неполадки выявлены не были.  

Если бы не бдительность соседей, то эта история могла бы закончится весьма плачевно. Концентрация газа была сильной — мог произойти взрыв.

Мужчина последовал совету специалиста газовой службы и отправился устранять проблемы в автоcервис.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.