ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за коронавируса отменен матч «Локомотив» - «Ак Барс»

Из-за коронавируса отменен матч «Локомотив» - «Ак Барс»
12-01-2022, 17:36
1 391
0

Матч «Локомотив» - «Ак Барс», который должен был состояться 13 января, отменен из-за коронавируса.

Такое решение было принято в КХЛ.

Отмечено, что по состоянию на утро 12 января количество игроков, тренеров и представителей команд, у которых выявлены положительные тесты на COVID-19, составило 171 человек, из которых 124 - хоккеисты.

В связи с этим лига решила не проводить матчи «Локомотив» – «Ак Барс» и «Динамо» (Москва) – «Спартак», которые были запланированы на тринадцатое января.

Также в КХЛ приняли решение и о переносе игровых дней 15, 17, 19 и 21 января на более поздние даты, о которых будет объявлено дополнительно.

Стоит напомнит, что 12 января в семь часов вечера начнется матч «Нефтехимик» - «Трактор». А вот 17 и 19 января нижнекамская команда должна была встретиться с «Витязем» и «ЦСКА» соответственно.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска могут стать участниками лыжных гонок памяти Анатолия Николаева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.