ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался судебный процесс над молодыми людьми, которых поймали с наркотиками на посту ДПС

В Нижнекамске начался судебный процесс над молодыми людьми, которых поймали с наркотиками на посту ДПС

В Нижнекамске начался судебный процесс над молодыми людьми, которых поймали с наркотиками на посту ДПС
14-01-2022, 07:30
1 910
0

15 октября 2020 года трое молодых людей на автомобиле «КИА Стингер» были задержаны на посту ДПС возле моста через реку Зай под Нижнекамском. У них обнаружили большое количество наркотических веществ.

При свидетеле машина была осмотрена, подозреваемые не стали ничего отрицать.

«В ходе досмотра в багажнике автомобиля обнаружено 3 фольгированных свертка с веществом растительного происхождения внутри. На задней обшивке задней правой двери обнаружен один полимерный сверток с комкообразным веществом, также три полимерных свертка обмотанных фольгой с комкообразным веществом внутри в каждом. В задней правой двери обнаружена пачка из-под сигарет, внутри которой обнаружен полимерный сверток с комкообразным веществом».

Для чего молодым людям понадобилось такое количество наркотиков, остается только догадываться. Подозреваемые находятся под стражей с 2020 года. Все это время шло следствие. 13 января прошло первое судебное заседание.

Но, как оказалось, обвиняемые к допросу оказались не готовы. Им дали время до 8 феврали и оставили без изменения меру пресечения: они проведут под стражей до 20 апреля.

В случае, если молодых людей признают виновными, в тюрьме они могут провести по 20 лет каждый.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.