ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская прокуратура наказала ТСЖ за плохую чистку тротуаров от снега

Нижнекамская прокуратура наказала ТСЖ за плохую чистку тротуаров от снега
14-01-2022, 10:06
833
0

Нижнекамская городская прокуратура внесла представление в адрес председателя ТСЖ «Гайнуллина» за несвоевременную уборку снега.

Местные жители жаловались, что из-за нечищеных тротуаров им тяжело доходить в детсад.

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку соблюдения товариществом собственников жилья исполнения требований жилищного законодательства, а также правил и норм технической эксплуатации жилфонда.

«Установлено, что на участках тротуаров многоквартирного дома №18 по улице Р. Гайнуллина в Нижнекамске имеется уплотненный снег, снежный накат, уборка тротуара от снега не осуществляется», - говорится в сообщении пресс-службы нижнекамской городской прокуратуры.

В настоящее время акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске коммунальные службы бросили все силы на расчистку города. Всю ночь в городе бушевала метель. Сильный снег с ветром синоптики прогнозируют и в ближайшие сутки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.