+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Прокуратура Нижнекамска начала проверку по факту отключения отопления в домах на двух улицах

Прокуратура Нижнекамска начала проверку по факту отключения отопления в домах на двух улицах
14-01-2022, 13:17
1 396
0

В пятницу, 14 января, вновь остыли батареи в 12 домах по улицам Сююмбике и Чулман в Нижнекамске. За эту неделю, судя по информации портала «Открытый Нижнекамск», данное отключение стало третьим.

Напомним, без отопления весь день жильцы домов №6, 8, 10, 12, 14, 16 по улице Чулман и №44, 50, 52, 56, 58, 62 по улице Сююмбике просидели накануне.

«Если мой маленький шпиц простудится, кто будет отвечать? В квартире очень холодно!» - возмутилась в одном из домовых чатов в мессенджере WhatsApp жительница дома, где отсутствовало отопление.

Как сообщили в домоуправлении, отключения связаны с аварией не теплотрассе. Восстановительные работы ведут специалисты «ВК и ЭХ».

Телеканалу НТР 24 сообщили, что прокуратура Нижнекамска начала проверку по данным фактам.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Прокуратура Нижнекамска начала проверку по факту отключения отопления в домах на двух улицах