ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске раздали награды за лучшее новогоднее оформление города

В Нижнекамске раздали награды за лучшее новогоднее оформление города
14-01-2022, 17:30
1 228
0

В парке «СемьЯ» 13 января прошел посвящённый Старому Новому году праздничный концерт «Мелодии Нового года». В торжественной обстановке были подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление.

В дни праздников город превратился в настоящую сказку. Особенно красиво было в ёлочных городках. Всего в Нижнекамске их открылось восемь. Всех, кто их организовал, наградили дипломами в различных номинациях.

Активно праздничное настроение создавали жители. «Лучшей новогодней улицей» признана улица Романтиков. Ее украсили сами жители, которые слепили снежные фигуры.

«Ежегодно у нас появляется вдохновение, когда приближается Новый год. Мы каждый год украшаем наши дворы для себя и своих детей. У нас там и горки, и малые архитектурные формы, так сказать, в виде снега», - рассказала победитель в номинации «Лучшая новогодняя улица» Юлия Руденко.

Активно нижнекамцы украшали свои дворы и подъезды. Один был красивее другого. 

«Вы знаете, я работаю воспитателем в детском саду №23, и мы это делаем каждый год в своем детсаду. И почему бы не украсить такой же красотой наш подъезд? И я это сделала, и нам понравилось, и мы получили приз», - рассказали победители в номинации «Лучшая новогодняя семья» Сулеймановы.

В номинации «Добрый Новый год» победителем стал коллектив медиахолдинга НТР за благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». Благодаря телезрителям тысячи детишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получают из рук дедушки подарки.

На награждении присутствовал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин, который лично награждал всех победителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.