ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за снегопада на улицах Нижнекамска работали около 600 дворников, а таксисты взвинтили цены

Из-за снегопада на улицах Нижнекамска работали около 600 дворников, а таксисты взвинтили цены

Из-за снегопада на улицах Нижнекамска работали около 600 дворников, а таксисты взвинтили цены
14-01-2022, 18:00
914
0

Аномальный снегопад 14 января погрузил Нижнекамск в снежную пелену. 

Из-за метели коммунальные службы не успевали бороться с последствиями. Что же касается жителей, то для них это тоже доставило немало проблем, многим детям пришлось остаться дома.

А вот детям из поселка для многодетных Чайка, чтобы попасть в школу, пришлось преодолевать полуметровые сугробы.

В городе ситуация была ненамного лучше: буксовали фуры, легковушки не могли выехать со стоянок, занесло пешеходные дорожки и площадки возле подъездов. Кроме того, резко вырос спрос на такси. Около восьми часов утра цены достигали 300 рублей. 

Утренний квест жители восприняли по-разному. Одни стали критиковать коммунальщиков, другие помогали застрявшим в снегу.

А кому было особенно нелегко, так это коммунальщикам. С утра на улицах работали около 600 дворников. Многим помогали родственники, но справится со стихией было не так-то просто.  

«Чуть-чуть убрали, еще уберем сейчас где не успели, там еще уберем. Сегодня такое большое количество снега, было как-то еще, но сегодня очень много», - рассказывает дворник Зульфия Мансурова.

Магистральные дороги снегоуборочная техника убирала в две смены. В общей сложности их чистили 32 машины, ещё 54 приводили в порядок внутридворовые территории.

Ранее НТР 24 сообщал, что метель и снегопад сохранятся в Татарстане и в субботу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.