ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы рассказали о страшных подъездах в городе

Нижнекамцы рассказали о страшных подъездах в городе
15-01-2022, 13:00
1 597
0

Жители Нижнекамска рассказали о страшных на вид подъездах в городе.

Публикация появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

По словам автора поста, первый подъезд дома №9 по проспекту Вахитова находится в плохом состоянии, краска облупилась, а в само помещение задувает снег. 

«На дверях нет доводчиков, двери открываются от ветра и снег попадает в подъезд. Нет никакой информации, какое д/у обслуживает наш дом», - пишет она.

В комментариях нижнекамцы отметили, что такая ситуация не только в одном подъезде.

«Бызова, 32 - такой же подъезд позорный».
«На Строителей, 8А такая же ситуация».

На публикацию обратили внимание и в администрации Нижнекамска, а также дали официальный ответ по поводу этой ситуации.

«На входной двери подъезда №1 установку доводчика обслуживающая организация производила неоднократно. Последний раз установка была выполнена в декабре месяце 2021г. В период длительных праздничных выходных доводчик очередной раз похищен неизвестными лицами. В настоящее время на входной двери подъезда №1 установлена пружина. Во II квартале текущего года силами обслуживающей организации ООО «ПЖКХ-21» планируется замена существующей металлической двери и установка доводчика».

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска рассказали о бездействии управляющей компании.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.