+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске на территории «Камского Артека» планируется обустроить палаточный городок

В Нижнекамске на территории «Камского Артека» планируется обустроить палаточный городок
17-01-2022, 08:00
819
0

На территории центра детского отдыха «Камский Артек» может появиться военно-патриотический палаточный лагерь.

С такой идеей выступило руководство учреждения, сообщает пресс-служба НМР.

Палаточный городок планируется разместить в лесу. При этом отдыхающие там дети смогут пользоваться условиями основных корпусов.

Территория лагеря будет более безопасна для детей при организации такого вида отдыха, так как ежегодно здесь проводится дератизация, отметила директор «Камского Артека».

Также в планах у руководства — обустроить на территории лагеря спуск к воде и секцию парусного спорта.

В субботу лагерь посетил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин, осмотрел корпуса и оценил результаты второго этапа капитального ремонта. Напомним, территория "Камского Артека" приросла за счет присоединения лагеря "Зангар Куль". Теперь за смену здесь смогут принимать 400 детей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.