+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске двое автолюбителей могут лишиться свободы из-за алкоголя

В Нижнекамске двое автолюбителей могут лишиться свободы из-за алкоголя
17-01-2022, 10:30
1 067
0

В Нижнекамске поймали двух водителей, которые повторно сели за руль пьяными.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по НМР.

Так, ночью 14 января возле одного из домов по улице Фикрята Табеева инспекторы ГИБДД остановили «ВАЗ-2114», за рулём которой находился 31-летний мужчина. Как оказалось, он был пьян, к тому же ранее уже привлекался за аналогичное правонарушение.

Уже на следующий день, 15 января, автоинспекторы остановили иномарку «Opel Astra». 35-летний водитель которой также оказался «под градусом» и ранее уже попадался с подобным нарушением.

В связи с этим на мужчин были возбуждены уголовные по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Напомним, данное нарушение наказывается штрафом от 200 до 300 тыс. рублей, либо обязательными работами или принудительными работами, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ранее НТР 24 сообщал, что мошенники под разными предлогами смогли обмануть семь жителей Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.