0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске трое мужчин получили обморожение, одному грозит ампутация

В Нижнекамске трое мужчин получили обморожение, одному грозит ампутация
17-01-2022, 14:08
1 249
0

За прошедшую неделю бригады скорой медицинской помощи НЦРМБ 1 299 раз выезжали спасать людей.

Об этом сообщает пресс-служба НЦРМБ.

Всего за прошедшую неделю в ДТП пострадало 2 человека, а 85 человек обратились за помощью к медикам после того, как получили травмы в быту и на улице. 

Кроме того, два пациента получили ожоги различной степени тяжести, а три нижнекамца были доставлены в НЦРМБ с диагнозом «обморожение». Притом все трое получили обморожения нижних конечностей.

Один пациент уже выписан, но ещё двое находятся на стационарном лечении. Они получили обморожение второй и третьей степени тяжести. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Однако одному из мужчин грозит ампутация пальцев ног. Сейчас он находится под пристальным наблюдением врачей.

Помимо этого, на симптомы респираторных заболеваний пожаловались 139 человек. С инфарктом в приёмный покой доставлено 16 нижнекамцев, с инсультом госпитализировано 13 пациентов.

Всего бригадами скорой медицинской помощи в больницу было доставлено 459 пациентов, 209 из них госпитализированы, остальным помощь оказали в приёмном покое. 64 раза бригады ССМП выезжали безрезультатно.

Ранее НТР 24 сообщал, что на следующей неделе в Нижнекамске вновь будет проводиться выездная вакцинация населения от коронавируса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.