+3...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Из-за массового ДТП на трассе Нижнекамск – Челны образовалась пробка, есть погибший

Из-за массового ДТП на трассе Нижнекамск – Челны образовалась пробка, есть погибший
18-01-2022, 08:45
3 799
0

Во вторник на трассе Нижнекамск – Набережные Челны произошло массовое ДТП. Скорее всего, причиной стали неблагоприятные погодные условия.

Судя по видеозаписям, размещенным в социальных сетях, в аварию попали несколько автомобилей. Так, две машины выбросило на обочину – одна из них едва не оказалась в кювете. Две другие развернуло поперек дороги. Из-за этого на трассе образовался затор.

На видеозаписи видно, что к месту ДТП прибыла карета скорой помощи. Также на месте работали сотрудники ГИБДД и спасатели. Судя по разговорам, попавшим на видео, в аварии есть погибший. На кадрах также видно лежачего на снегу человека. Однако официально эта информация пока не подтверждена.

По информации от очевидцев, в ДТП попали семь автомобилей.

Продолжение темы: Мужчина, погибший в ДТП под Челнами, устанавливал знак аварийной остановки






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.