+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В «Нижнекамском ПАТП» рассказали, почему люди мерзнут в автобусах

В «Нижнекамском ПАТП» рассказали, почему люди мерзнут в автобусах
19-01-2022, 08:30
3 551
0

В «Нижнекамском ПАТП» пояснили, из-за чего в пригородных автобусах очень холодно.

Напомним, жители Нижнекамска и Нижнекамского района стали жаловаться на общественный транспорт, в котором мерзнут во время долгой поездки.

Со сквозняками водители автобусов борются, как могут. Во время ремонта щели пытаются заделать, поэтому в салоне относительно тепло. Проблема в том, что транспорт, который обслуживает пригородные маршруты, старый. 

По словам людей, автобусы, которые едут в Камские Поляны или деревни района, довольно старые и постоянно ломаются. Вместо этого на линию выходят городские автобусы. Но, к сожалению, в них вовсе нет отопления и люди в них просто-напросто замерзают. 

Причем, замерзают пассажиры всех пригородных рейсов, но сложнее тем, кто ездит далеко: в Камские Поляны и Елантово. Сидеть по часу с лишним в холодном салоне еще то удовольствие. Нижнекамска Зульфия Хабибуллина рассказывает, что под некоторыми сидениями установлены обогреватели, но и это редкость.

«Под сиденьями у некоторых есть что-то тепленькое. Холодно, конечно, как-то я ехала, все ноги замерзли, холодный автобус», - пояснила она.

В «Нижнекамском ПАТП» на жалобы отреагировали и в скором обещали найти пути решения этой проблемы. Правда, сколько понадобится для этого времени неизвестно, ведь как сказали специалисты – задача это непростая.

Ранее НТР 24 сообщал, что с первого февраля в Татарстане в пригородных поездах перестанут принимать к оплате банковские карты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.