+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Покупательница приобрела в нижнекамском магазине хлеб со старым лавашем внутри

Покупательница приобрела в нижнекамском магазине хлеб со старым лавашем внутри
19-01-2022, 14:12
1 625
0

Подписчица одного из пабликов в социальной сети «ВКонтакте» показала хлеб, купленный в одном из магазинов, внутри которого она обнаружила кусочки лаваша.

По ее мнению, в свежий хлеб при производстве добавили не проданный. 

«Уже не один раз слышала, что при производстве хлеба используют старый хлеб. Вот и сама убедилась в этом. Видимо, лаваш просроченный не полностью растворился. Вы что творите?» - написала женщина, приложив к посту фото.

Нижнекамцы заметили по упаковке, что хлеб произведен в Набережных Челнах и продается в сетевых продуктовых магазинах Нижнекамска.

«Это хлебаш», - придумал новое название хлебобулочному изделию один из участников обсуждения.

Другая нижнекамка также посетовала на качество хлеба в магазинах. Причем, ее жалоба касалась местного производителя. По ее словам, хлеб при резке начинает сыпаться как труха.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Покупательница приобрела в нижнекамском магазине хлеб со старым лавашем внутри