+7...+14°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска не может записать ребёнка на приём в городскую стоматологию

Жительница Нижнекамска не может записать ребёнка на приём в городскую стоматологию
20-01-2022, 11:00
1 076
0

Жительница Нижнекамска недовольна тем, что не может записать ребёнка на приём к стоматологу.

Об этом она пишет в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте».

По её словам, сначала в городской стоматологии сменили номера телефонов, и люди не могли дозвониться, потому что нигде не было информации об этом.

В связи с этим напомним, что «Нижнекамская стоматполиклиника» вышла из состава НЦРМБ и была реорганизована в ООО. Новые номера телефонов можно посмотреть здесь.

После чего женщина рассказала, как она пыталась записаться на приём.

«18 января после ночной смены хотела проехать за талоном. В 6:55 звонила, сказали много талонов приезжайте, в 7:10 ещё раз позвонила, сказали не приезжайте уже, людей много, талоны заканчиваются», - пишет нижнекамка.

На следующий день, 19 января, она поехала утром в регистратуру, однако талоны ей не дали, объявив, что запись теперь ведется через портал госуслуг РФ.

«Сегодня утром, 20 января, караулю запись на госуслугах, снова не выходит наша стоматология! Звоню в регистратуру, говорят приезжайте! Что за игра в ромашку? Когда наладят работу на госуслугах?» - негодует горожанка.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске подростков в возрасте от 12 до 17 лет будут вакцинировать в школах и поликлиниках. Вакцина «Спутник-М» поступит в город в ближайшее время.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.