+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Мать шестерых детей из Нижнекамского района оказалась в безвыходной ситуации после потопа в квартире

Мать шестерых детей из Нижнекамского района оказалась в безвыходной ситуации после потопа в квартире
21-01-2022, 18:00
2 639
0
Видеосвязь через смартфон // Фото: НТР 24

Мать шестерых детей Ксения Антипова из поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района просит помощи с ремонтом.

В октябре 2021 года квартиру женщины затопил сосед сверху, жилье пришло в негодность. Сейчас семья вынуждена снимать комнату и параллельно делать ремонт, но средств катастрофически не хватает.

Силы на исходе, говорит женщина, и одной зарплаты на все не хватает.

«У меня 32 тысячи рублей доход, шестеро детей, один из них студент в Нижнекамске. 15 тысяч рублей я за съемную квартиру плачу, ещё долг на той копится у меня. Просто вот безвыходной ситуации оказалась – мне нужна ванна, туалет и линолеум, чтобы вернуть домой детей», - рассказывает Ксения.

Большие надежды как многодетная мама женщина возлагала на власти Камских Полян: думала дадут временное жилье, но квартир для таких целей у руководства поселка нет. Все чем помогли семье Ксении - сделали проводку. А с виновника потопа всё, как с гуся вода.

«После потопа через четыре дня я попала с грудным ребенком в COVID-госпиталь. Потом я на всё это рукой махнула, его родственники пришли, на меня "нагнали" - с него взять нечего, он банкрот. После этого тишина», - вспоминает многодетная мать.

Сейчас Антиповы в тупиковой ситуации, помощи они ждут любой. Чем раньше она придет, тем быстрее семья сможет вернуться обратно в свою квартиру. Более подробную информацию можно узнать у самой Ксении, позвонив по номеру телефона: 8 (939) 381-19-01.

Ранее НТР 24 сообщал, что молодой парень из Нижнекамска дал девушке деньги в долг, а она исчезла.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.