+11...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Татарстане сотрудники МЧС спасли рыбака, которому стало плохо на реке

В Татарстане сотрудники МЧС спасли рыбака, которому стало плохо на реке
23-01-2022, 09:33
1 124
0
Спасатели ведут пострадавшего к берегу реки // Фото: ГУ МЧС России по Татарстану

На реке Волга в Республике Татарстан пожилому мужчине стало плохо, спасатели провели его до берега и передали врачам.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

По данным ведомства, работникам МЧС поступило сообщение о том, что на реке Волга возле Зеленодольска пожилому рыболову стало плохо. У пенсионера повысилось артериальное давление.

Из-за сугробов люди не могли выбраться собственными силами. Спустя некоторое время спасатели прибыли к месту инцидента, взяли под руки пожилого мужчину и довели до берега, после чего передали сотрудникам бригады скорой помощи.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Челнах на козырьке подъезда обнаружили 83-летнюю бабушку. А также поделился, что в Казани 19-летний парень застрял в вентиляционной шахте жилого дома.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане сотрудники МЧС спасли рыбака, которому стало плохо на реке