+3...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Директора управляющих компаний - как боги: Рамиль Муллин предложил создать институт домоуправов

Директора управляющих компаний - как боги: Рамиль Муллин предложил создать институт домоуправов
24-01-2022, 08:56
1 877
0
«Деловой понедельник» в муниципалитете Нижнекамска // Фото: скриншот

На «деловом понедельнике» руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин вновь заговорил о критической изношенности коммунальной инфраструктуры в городе, особенно отметив сети теплоснабжения.

«Это большие задачи, которые мы ставим перед собой и должны выполнить. Они требуют больших инвестиций. В то же время, мы может сделать то, что сейчас в наших силах. Я обращаюсь к руководителям управляющих  компаний – у нас их всего две, и их руководители – как боги. Проще зайти ко мне, чем к ним. Хотя, и ко мне на приём тоже тяжело попасть, но к ним вообще невозможно», - отметил Муллин.

Глава исполкома предложил совместно со СТОС создать систему домоуправов, чтобы люди имели возможность высказать свои пожелания, просьбы и решить проблемы в оперативном режиме.

«Людям нужна коммуникация, чтобы была возможность поднять какие-то вопросы, чтобы их слышали. Прошу Юрия Алексеевича Болтикова [руководитель исполкома Нижнекамска - прим. ред.] заниматься этим вопросом, мы должны представить свои предложения. Сколько будет домоуправов, пока мы не знаем точно, ведем расчёты», - сказал Рамиль Муллин.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что названы топ-5 проблем ЖХК, на которые чаще всего жалуются жители Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.