+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

В полицию Нижнекамска поступило сообщение о готовящемся теракте на химкомбинате, звонивший установлен

В полицию Нижнекамска поступило сообщение о готовящемся теракте на химкомбинате, звонивший установлен
24-01-2022, 14:37
2 324
0
Сообщивший в дежурную часть полиции о готовящемся теракте на химкомбинате задержан // Фото: НТР 24

На химический комбинат в Нижнекамске поступило сообщение о готовящемся теракте.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Инцидент произошел 20 декабря 2021 года. Тогда неизвестный позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о готовящемся теракте на химическом комбинате.

Звонивший был задержан в течение суток. Им оказался 61-летний житель города. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, ранее он уже неоднократно привлекался к ответственности за заведомо ложный вызов сотрудников полиции.

«Мужчина не мог внятно объяснить мотива своего поступка», - рассказала телеканалу НТР 24 старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по Нижнекамскому району Ксения Шаймарданова.

На этот раз на нижнекамца возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Сейчас в отношении него вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде при надлежащем поведении. 

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Елабуги приехал в Нижнекамск и обворовал «Стройландию».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.