+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске состоится творческий вечер, посвященный Владимиру Высоцкому

В Нижнекамске состоится творческий вечер, посвященный Владимиру Высоцкому
24-01-2022, 18:33
1 976
0
Гости «квартирника» в память о Владимире Высоцком смогут послушать стихи поэта и песни в разных жанрах // Фото: НТР 24

Уже 25 января нижнекамские поклонники творчества Владимира Высоцкого смогут побывать на «квартирнике» имени великого поэта и музыканта. Сегодня прошли финальные репетиции перед творческим вечером.

В этом году артисты Нижнекамска объединились в одну команду, чтобы отметить день рождения поэта, актёра и музыканта.

«Наверняка, многие знают, что 25 января родился человек-эпоха, поэт, актер, музыкант Владимир Семенович Высоцкий. Таким образом мы почтим его память, вспомним его творчество и очень будет рады видеть всех горожан», — рассказала руководитель театральной студии «ЕщёНеТеатр» Лидия Ахатова.

Артисты будут читать стихи поэта, петь его песни в разных жанрах. Тема «квартирника» — «Высоцкий всегда с нами». Для поклонников это возможность вновь прикоснуться к творчеству Владимира Семёновича. 

Также гости смогут послушать старые записи голоса Владимира Высоцкого, полистать брошюры, которые когда-то считались запрещенными 

«Хотелось бы видеть наших постоянных слушателей, зрителей, чтобы прочувствовали, попали в эту атмосферу. И даже мы специальную фотозону делаем, посвященную Высоцкому, где можно соприкоснуться и с инструментами, и с пластинками, и с видеоматериалом», —рассказал художественный руководитель районного дома культуры «Мирас» Олег Корнилов.

Мероприятие пройдет уже 25-го января в 18:30 в доме культуры «Мирас» в поселке Красный Ключ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.