+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске жертвам политических репрессий передали сухпайки

В Нижнекамске жертвам политических репрессий передали сухпайки
25-01-2022, 15:30
1 196
0
В Нижнекамске сухие пайки получат жертвы политических репрессий, которых в городе 126 человек // Фото: НТР 24

Фонд «Новая жизнь» 24 января передал совету ветеранов Нижнекамска продуктовые наборы.

Поддержка ветеранов в период пандемии осуществляется фондом на регулярной основе - это уже пятая партия гуманитарной помощи. 

Традиционно участие в сборе продуктов принимают жители Нижнекамска. Сухие пайки передадут пенсионерам – жертвам политических репрессий. Всего их в городе насчитывается 126 человек. 

«Многие живут одиноко, это очень сложно. Когда к ним приходишь, они со слезами на глазах, говорят - оказывается мы еще живы» - рассказала председатель нижнекамского отделения жертв политических репрессий Нина Сытина.
«Они сегодня находятся в нелегком положении, так как жизнь с каждым днём дорожает. И наши пенсионеры, просто иногда не имеют возможности приобрести себе что-то», - отметила председатель попечительского совета фонда «Новая жизнь» Лилия Ахиятдинова.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане выявлено рекордное число случаев заражения ковидом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.