+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Альпинистам из Челнов удалось получить заработанные в Нижнекамске деньги после вмешательства прокуратуры

Альпинистам из Челнов удалось получить заработанные в Нижнекамске деньги после вмешательства прокуратуры
26-01-2022, 07:00
1 331
0
Председатель ТСЖ в Нижнекамске решила не платить деньги альпинистам за очистку крыши элитного дома от снега // Фото: НТР 24

Группе альпинистов из Набережных Челнов не оплатили работу в Нижнекамске. 

Челнинцы приехали на чистку дома от снега, но вот обещанных 50 тысяч рублей не увидели. Председатель ТСЖ просто отказалась от своих обязательств, которые были внесены в договор, а исполнителям работ пришлось ехать домой за свой счет. 

Даниил Данилов вместе с напарником уже три года подряд приезжают в Нижнекамск чистить элитный дом на пр.Шинников от снега - работа опасная, высотная. 

«В итоге получается, что нас начали игнорировать, трубки не брать, в черный список занесли. Мы приехали туда, её не было на месте», - вспоминает мужчина.

Рабочие не стали ждать, пока председатель ТСЖ подпишет бумаги. Приступили к очистке, а по окончании оказалось, что договор не завизирован. А женщина сделал вид, что никто ничего не убирал. 

«Там была проверка у них, поэтому им нужно было срочно почистить крыши, чтобы замечаний не было. Вывод такой - даже если кого-то 10 лет знаешь, то все равно сначала подпиши, не приступай к работе, пока не подписал бумажку», - уверен Даниил.

Последние две недели челнинцы почти каждый день ездили в Нижнекамск в попытке выбить честно заработанные деньги. И только 25 января они наконец-то поступили на счет, но не потому что председателя ТСЖ замучила совесть. Об инциденте стало известно местной администрации и прокуратуре.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителям Нижнекамска обещают награду за помощь в поимке разбойника.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.