+4...+15°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Выяснились обстоятельства столкновения двух легковушек около БСИ в Нижнекамске

Выяснились обстоятельства столкновения двух легковушек около БСИ в Нижнекамске
26-01-2022, 16:30
1 260
0
«Лада Приора» после столкновения с иномаркой вылетела на трамвайные пути // Фото: НТР 24

По предварительным данным, в сегодняшней аварии около БСИ виноват 24-летний водитель автомобиля «Приора».

Он, двигаясь по улице Индустриальной со стороны БСИ совершил обгон, не убедившись в безопасности манёвра, и столкнулся с «Фольксвагеном». Водитель отечественного авто не пострадал, а вот водитель иномарки получил ушиб бедра.

Напомним, ДТП произошло около девяти часов утра. В результате столкновения отечественную легковушку отбросило на трамвайные пути.

«В первую очередь, задержка, конечно. Все же торопятся по делам, кому - в больницу, кому - куда, а приходится сейчас ждать. Ладно, хоть терпеливые пассажиры у нас попались, понимают», - отметила водитель трамвая Роза Гатауллина. 

Авария затруднила не только движение трамваев - на автомобильной дороге образовалась небольшая пробка. Сотрудники ГИБДД в течение получаса ждали на месте специалистов, чтоб вытащить «Приору».

«Сотрудники ДПС сейчас замеры производят, потом дадут добро и мы попробуем нашим трактором вытянуть его, открыть движение трамваев», - рассказал начальник участка службы путей Владимир Булкин

«Ладу Приору» вытащили с помощью трактора, все обстоятельства ДТП устанавливаются.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.