+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

В капремонт и закупку оборудования для нижнекамской стоматполиклиники вложат более 103 млн рублей

В капремонт и закупку оборудования для нижнекамской стоматполиклиники вложат более 103 млн рублей
27-01-2022, 13:08
727
0

Казанский инвестор вложит в капитальный ремонт и техническое обновление нижнекамской стоматологической поликлиники на ул. Ахтубинской 103 млн рублей.

Напомним, стоматполиклиника с 1 января этого года выведена из состава НЦРМБ. Как сообщает пресс-служба управления здравоохранения НМР, стоматполиклиника по концессионному соглашению передана частному лицу.

*Концессия — это вид договора о реконструкции за счёт средств инвестора объектов недвижимого имущества, находящихся в госсобственности, в результате чего инвестор получает возможность эксплуатировать объект на возмездной основе, собирая доход в свою пользу.

Инвестор собирается потратить на капремонт медучреждения 67 млн рублей, еще на 36 миллионов будет закуплено новое оборудование. В результате нижнекамская стоматологическая поликлиника полностью обновиться и модернизируется. 

Планируется, что все ремонтные работы завершатся в 2025 году. Будут реконструированы и модернизированиы отделения хирургической, терапевтической и ортопедической помощи. Уже в конце марта после реконструкции планируется открытие детской стоматологии.

Вся бесплатная стоматологическая помощь, которая оказывалась в НЦРМБ, передана инвесторам по программе госгарантий, объяснили в пресс-службе УЗ НМР. Жители города получают помощь, как и раньше, запись открыта. 

Записаться на приём можно через портал госуслуг и регистратуру по номерам: 8 (8555) 40-40-23, 8 (939) 310-60-23.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.