+11...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Жители Нижнекамска встанут на лыжи на гонках памяти 80-го отдельного лыжного батальона

Жители Нижнекамска встанут на лыжи на гонках памяти 80-го отдельного лыжного батальона
28-01-2022, 11:10
1 647
0
Принять участие в соревнованиях может любой желающий – ограничения по возрасту нет // Фото: пресс-служба администрации Нижнекамска

Нижнекамцев приглашают принять участие в открытом кубке по лыжным гонкам памяти 80-го отдельного лыжного батальона.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Соревнования пройдут возле спортивного комплекса «Батыр», 30 января. Сбор участников запланирован на 10:45, а соревнования стартуют в 11 часов 20 минут.

Принять участие в соревнованиях может любой желающий – ограничения по возрасту нет, кроме того призеры всех возрастных групп будут поощрены медалями и дипломами.

Для каждой категории участников предусмотрены соответствующие дистанции. Так, для женщин предусмотрена дистанция в 3 км, а для мужчин - 5 км.

Именные заявки подаются вплоть до дня соревнований, но не позднее 10 часов утра на электронную почту: sport.nk@tatar.ru. Тел. 8 (917) 242-97-00, 8 (917) 287-58-44. Для иногородних команд заявки принимаются на электронную почту: sport.nk@tatar.ru до 18 часов 29-го января.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 12 февраля пройдет всероссийская массовая гонка «Лыжня России-2022».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жители Нижнекамска встанут на лыжи на гонках памяти 80-го отдельного лыжного батальона