+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Инкассаторская машина мешает коммунальщикам убирать снег в Нижнекамске

Инкассаторская машина мешает коммунальщикам убирать снег в Нижнекамске
28-01-2022, 12:00
1 112
0
Под дворником каждого авто было оставлено напоминание о предстоящей уборке // Фото: instagram.com/stos47.49_nk

В Нижнекамске производится чистка снега на улице Табеева, однако из-за нескольких автомобилей выполнить работу качественно не получается.

Об этом сообщается в Instagram-аккаунте СТОС микрорайонов №47 и 49.

По словам автора поста, работа по очистке улиц от снега «кипит» в микрорайоне с утра 28 января.

«Вчера было оповещение жителей через аккаунт и группы домов. Но всегда найдутся те, кому на это просто наплевать. Инкассаторская машина и ржавая "девятка" просто оставили свои авто на всю зиму», - пишет он.

Отмечено, что просьбу убрать авто проигнорировали не только владельцы заброшенных авто, но и некоторые пользующиеся машиной ежедневно. 

«И другие водители тоже не удосужились выйти и переставить свои автомобили. Старшая по дому №59 по проспекту Строителей в каждую машину под "дворниками" ещё вчера оставила напоминание об уборке», - подметил автор поста.

Ранее НТР 24 сообщал, что на несколько жилищных управляющих компаний Нижнекамска возбуждены дела об административном правонарушении из-за плохого обслуживания домов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.