+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Нижнекамске судят парня, укравшего из машины более 1 млн рублей, он оказался серийным вором

В Нижнекамске судят парня, укравшего из машины более 1 млн рублей, он оказался серийным вором
28-01-2022, 15:30
1 436
0
Заседание Нижнекамского городского суда // Фото: НТР 24

В Нижнекамском городском суде прошло слушание по уголовному делу, возбужденному в отношении вора.

Молодой парень был задержан в августе прошлого года. Тогда ему посчастливилось украсть из автомобиля 1,3 млн рублей.

Его прозвали в соцсетях Робин Гудом, ведь сразу после совершения этой кражи парень раздал прохожим почти 150 тыс. рублей.

На заседании в зале суда присутствовал тот самый потерпевший. По его словам, крупная сумма денег лежала в бардачке, а кража произошла в тот момент, когда он был в аптеке.

Мужчину может считать себя счастливчиком, ведь более 1 млн рублей ему уже вернули. Отчасти повезло и другому парню, чью машину подсудимый тоже обворовал. Имущество ему вернули.

Кражи у подсудимого были поставлены на поток, однако в машины он залезал не так часто. В основном, он обворовывал продуктовые магазины, вскрывая их ночью. Всего молодому человеку предъявлено обвинение по девяти эпизодам, но какое наказание изберет суд, пока неизвестно.  

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамская полиция ищет женщину, которая нашла 12 тыс. рублей в «Рамус Молле».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске судят парня, укравшего из машины более 1 млн рублей, он оказался серийным вором