+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске конфликт жильца новостройки и шумной компании закончился задержанием

В Нижнекамске конфликт жильца новостройки и шумной компании закончился задержанием
31-01-2022, 13:41
2 276
1
Задержанный 21-летний нижнекамец, у которого был изъят пневматический пистолет // Фото: УМВД России по Нижнекамскому району

В полиции Нижнекамска сообщили подробности инцидента, произошедшего в доме на ул. Корабельной.

В субботу, 29 января, примерно в 22:30 житель дома №62 позвонил в дежурную часть управления МВД России по Нижнекамскому району и сообщил, что по камерам видеонаблюдения видно, как неизвестные, в руках одного из которых был предмет похожий на пистолет, подошли к дверям одной из квартир.

Для разбирательства на место выехал полицейский патруль. Правоохранители опросили очевидцев и выяснили, что стало причиной инцидента.

В одной из квартир этого подъезда отдыхала компания молодых людей, которые вели себя очень шумно. Один из соседей не выдержал и пошёл сделать им замечание. Мужчина позвонил в дверь, высказал претензии и ушёл.

Однако через некоторое время двое парней из этой компании друзей пришли к его квартире. Между хозяином и парнями состоялся разговор на повышенных тонах, но при этом молодой человек, в кармане которого находился предмет похожий на пистолет, не доставал его, сообщили в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность попавшего на видео молодого человека. Им оказался 21-летний житель города. Его задержали и доставили в отдел полиции. У него был изъят пневматический пистолет.

В настоящее время полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Продолжение темы: Нижнекамцу, задержанному с пистолетом на ул. Корабельной, грозит «административка»






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вахит
    31 января 2022 19:07
    Я у мамы ганстер сел приуныл с ранцем , жизнь боль завтра в школу а тут повязали )))))