+3...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске жители целого подъезда многоэтажки лишились бытовой техники

В Нижнекамске жители целого подъезда многоэтажки лишились бытовой техники
1-02-2022, 08:00
2 205
0
Инженерный центр составляет список вышедшей из строя техники, чтобы возместить убытки или произвести ремонт // Фото: НТР 24

В Нижнекамске 31 января в доме №21 по улице Спортивной произошёл скачок напряжения.

Жильцы дома остались без света ненадолго. Только вот когда проблему решили, тут же возникла новая - у людей во всех квартирах сгорела бытовая техника.

«Всё, кроме холодильника, сгорело, получается. Холодильник работает. Телевизор, микроволновка, Wi-Fi роутер и вот, самое важное, компьютер – погорели. Был момент дня 3 назад, здесь как раз какие-то технические работы вели. Что-то они через щиты протаскивали какой-то кабель. Не знаю, с этим связано, не с этим», - рассказывает житель этого подъезда Рустам Сафин.

В свою очередь, соседка Гульминур Зяббарова из квартиры напротив рассказала, что у неё сгорел холодильник, а запах гари из помещения не уходил еще долго.

«Вот у меня холодильник сегодня сгорел, сегодня ночью какое-то замыкание было. У каждого в какой-то квартире что-то сгорело сегодня», - поделилась женщина.

После этого инцидента инженерный центр направил в дом своего специалиста. Тот провёл оценку причинённого ущерба и теперь будет решаться вопрос о денежной компенсации или ремонте бытовой техники.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане при пожаре спасатели вывели из 10-этажки четверых человек, среди них - ребенок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.