+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В сёлах Нижнекамского района сходы граждан начали проводить в онлайн-формате

В сёлах Нижнекамского района сходы граждан начали проводить в онлайн-формате
2-02-2022, 09:30
780
0
Жители задавали вопросы руководителям структур // Фото: instagram.com/alfred_nigmatzyanov

Сходы граждан Шингальчинского и Краснокадкинского сельских поселений прошли первого февраля в онлайн-форматах.

Об этом сообщает заместитель руководителя исполнительного комитета НМР РТ по вопросам работы органов местного самоуправления и сельскому хозяйству Альфред Нигматзянов.

Таким образом, к трансляции схода граждан Краснокадкинского сельского поселения подключились более 100 человек. В ходе неё глава поселения рассказал об итогах работы в прошлом году, и определил задачи на 2022 год.

К трансляции подключились более 100 человек

Жители же в свою очередь также не отмалчивались и задавали вопросы руководителям структур, вносили свои предложения. Кроме того, в ходе встречи были затронуты вопросы медицины, ЖКХ, образования и догазификации.

Альфред Нигматзянов на видеовстрече

По похожему сценарию прошла видеовстреча и сельчан Шингальчинского поселения. Однако их волновали вопросы активизации самообложения, участия в программах, благоустройства территорий, ремонта дорог и уличного освещения.

Отмечено, что провести сход граждан в режиме онлайн пришлось в целях соображения безопасности, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

Ранее НТР 24 сообщал, что браконьеров из Татарстана вычислили по следам, ведущим к дому в деревне.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.